Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Кому выгодна электронная доска объявлений

13.11.2017

Последние несколько лет показали, насколько выгодными для покупателей являются электронные доски объявлений. Ведь здесь можно подобрать для себя самый различный товар. И это касается всего, начиная от обуви и заканчивая предприятиями, а также другой коммерческой недвижимостью. Но необходимо учитывать, что это может быть универсальная доска объявлений или чисто тематическая. В первом случае для покупателей предлагаются разные разделы: мебель, бытовые товары, недвижимость, транспорт. Есть разделы, посвященные хобби и поиску работы.

А вот тематические доски объявлений предлагают что-то одно. Обычно речь идет о чем-то серьезном: аренда и продажа недвижимости, купля-продажа транспортных средств. Иногда такие сайты являются платными. Преимуществом всех этих электронных досок является то, что здесь купить можно товар по приемлемой стоимости. Ведь чаще всего в качестве продавцов выступают обычные люди. Хотя можно встретить и организации, особенно когда речь идет про предоставление услуг. Довольно часто предлагается товар из категории б/у, хотя могут встречаться и совершенно новые вещи.

Но все это касается покупателей. А если брать во внимание продавцов, то электронные доски объявлений им даже более выгодные. Если бы их не было, то продавать товары и услуги было бы сложнее. Нужно самому писать или печатать текст объявления, а потом клеить его на столбах в городе или на специальных досках. Для этого понадобится очень много времени. А сколько придется написать объявлений, чтобы их смогло прочитать как можно больше людей? Или же надо идти в редакцию специального журнала или газеты, и там давать объявление за деньги.

Но в любом случае эти оба варианты не являются выгодными еще и по той причине, что в предложенном тексте не удастся внести изменения. Получается, если нужно изменить стоимость товара, так как он долго не продается, необходимо снова писать объявление. То есть, всю работу приходится делать наново. А можно быть уверенным, что его читают люди? Хотя бумажный вариант объявлений чаще всего размещается на остановках общественного транспорта, его читают не все. Необходимо учитывать, что написанный от руки текст может быстро испортиться из-за плохих погодных условий.




Дата публикации: 13/11/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Кому выгодна электронная доска объявлений»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»