Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Где можно недорого купить матрас в интернете - делимся личным опытом

14.11.2017

Так сложилось, что профессия обязывает меня большую часть дня проводить у компьютера. Разумеется, организм не говорит мне за это “спасибо”: уже к обеду мышцы ноют от напряжения, спина с трудом распрямляется. Такой образ жизни негативно сказывается на общем самочувствии и качестве сна. Но теперь я благодарна сама себе за принятое недавно решение покончить с извечной бессонницей.

Могу смело порекомендовать интернет магазин magdek.com.ua всем, кто испытывает аналогичные трудности. После покупки качественного ортопедического матраса у меня будто крылья выросли за спиной: я позабыла о бессоннице, болях по всему наутро и разбитом состоянии. Причем положительный эффект от использования данного изделия я ощутила уже после первой проведенной на ней ночи.

Данное приобретение стало чуть ли не самым удачных на моей памяти, хоть и было несколько спонтанным. Изначально на поиски ортопедического матраса я направилась в местный торговый центр. Казалось бы, раз под данные изделия отведен целый этаж, какие могут возникнуть проблемы с выбором? Но они возникли сразу же - цены на представленные модели были явно завышены. Мне не жаль выложить солидную сумму за соответствующий товар, но глазу было банально не за что зацепиться. По возвращении домой я принялась бороздить просторы интернета и поняла, что именно с этого нужно было начинать. Интернет-магазин “Магдек” предложил мне именно то, что я искала по вполне доступной цене. Модели, которые мне расхваливали в торговом центре, обошлись бы почти вдвое дороже!

Но приемлемая цена на ортопедические матрасы не является единственным аргументом в пользу “Магдек”. Очень порадовал профессионализм местных консультантов, которые охотно отзываются и всегда рады предложить помощь. Все их рекомендации мне пригодились на практике, хотя матрасом я пользуюсь всего полтора месяца. Сотрудники магазина быстро подобрали для меня оптимальную модель, предварительно расспросив о предпочтениях. Хватило всего 10-15 минут, чтобы моему взору предстал перечень из 8 беспружинных матрасов среднеценовой категории. Выбором я довольна на все 100%, о чем говорит и мое прекрасное самочувствие.

Приобретенный матрас подарил мне полноценный здоровый сон, отличное настроение и прилив бодрости с самого утра. Теперь мне не приходится бесконечно крутиться на кровати в поисках удобной позы - я засыпаю практически мгновенно. Призываю всех и каждого, кто все еще не обзавелся столь полезной вещью: поспешите обеспечить себя райским отдыхом уже сегодня. Не повторяйте моих ошибок - не тратьте драгоценные ночи на бессонницу. Своими впечатлениями с Вами поделилась Ирина Гронова, г. Киев.




Дата публикации: 14/11/2017



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Где можно недорого купить матрас в интернете - делимся личным опытом»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»