Раифский Богородицкий мужской монастырь Раифский Богородицкий мужской монастырь. Логотип.
Статьи, Пресс-релизы

Нужен комфортный и долговечный матрас - Вам на Matras.ru!

16.11.2014

Высококачественные матрасы от компании Comfort Line на Matras.ru

Интернет магазин matras.ru предлагает вниманию покупателей прочную, качественную и экологически чистую продукцию основных отечественных производителей матрасов. Это ведущие компании нашей страны, которые выбились в лидеры благодаря ответственному отношению к своей работе, порядочности и применению в производстве передовых технологий и материалов. Такие имена как DreamLine, Lonax, Virtuoz говорят сами за себя, но в нашей статье речь пойдет о, может быть, немного менее известной фабрике матрасов – Comfort Line.

Данная компания начала действовать на рынке принадлежностей для сна относительно недавно, однако уже смогла удостоиться высоких оценок специалистов и большого количества положительных отзывов довольных клиентов. Производственные мощности компании рассчитаны не только на выпуск матрасов, но также и на изготовление других товаров для сна. Это и наматрасники, и кровати, и диваны, и многое другое. Множество россиян доверяют именно этой компании, и когда возникает необходимость приобретения матрасов, без лишних раздумий выбирают оптимальный вариант из ее ассортимента.

Среди преимуществ фирмы Comfort Line главными являются:

  • Обширный ассортимент продукции – каждый покупатель, даже самый взыскательный, найдет себе вещь на 100 процентов удовлетворяющую собственные требования и пожелания;
  • В процессе изготовления используется высококачественные материалы и комплектующие;
  • Применение инновационных технологий;
  • Доступные цены, делающие возможной покупку хорошего товара высокого качества для всех людей, независимо от уровня их доходов;
  • Регулярное совершенствование и улучшение производственного процесса – компания Comfort Line учредила собственный отдел исследования здорового сна, на базе которого квалифицированные специалисты занимаются вопросами улучшений характеристик и полезных качеств продукции, ведь как известно, совершенству нет предела.

Comfort Line выпускает матрасы разного предназначения. Ниже мы опишем три модели: ортопедический матрас Comfort Line Hollo Hard 1 TFK, детский Baby Hollo Puff, а также матрас для диванов и раскладушек Ortopedica 4.

Hollo Hard 1 TFK

Данная модель относится к двухсторонним, то есть каждая из двух сторон обладает разной степенью жесткость. Верхняя сторона Hollo Hard 1 TFK умеренно жесткая, а нижняя имеет средний уровень жесткости. В матрасе задействован блок независимых пружин TFK, предоставляющий великолепный ортопедический эффект и повышающий комфорт сна. Подобной конструкцией обладают и многие другие товары из категории ортопедических матрасов на странице http://www.matras.ru/ortopedicheskie-matrasy/120x195/.

«Двухсторонность» Hollo Hard 1 TFK позволяет время от времени менять жесткость места для сна, что незаменимо, к примеру, для людей, страдающих заболеваниями позвоночника. Им показано спать на жесткой поверхности, но когда начинается период обострения болезни, делать это становится очень неудобно и дискомфортно. Тут то и сыграет свою роль более мягкая сторона – достаточно будет лишь перевернуть матрас. Также двухсторонние модели подойдут тем, кто еще не определился с жесткостью спального места, или любит периодически менять ее.

Материалами наполнения матраса выступают холлок и латексированная кокосовая койра. Для дополнительной защиты изделия не лишним будет прикупить наматрасник – приемлемый вариант можно выбрать здесь http://www.matras.ru/namatrasniki/jestkie/

Baby Hollo Puff

Детский матрас Baby Hollo Puff экологически чист и безопасен, поэтому он как нельзя лучше подходит для использования в детской комнате. На нем могут спать детки различных возрастов – начиная от младенцев и заканчивая подростками и даже взрослыми людьми. В качестве наполнителей представлено сочетание гипоаллергенного, влагоустойчивого и упругого холлкона и кокосовой койры.

Матрас комплектуется одним из двух видов чехлов – белым жаккардовым, или чехлом из поликоттона, украшенным детским рисунком. Выбор делать покупателям. В заказе необходимо указать, какой именно чехол вы хотели бы видеть на матрасе, и сотрудники сайта Matras.ru оснастят его именно таким.

Дополнительные характеристики Baby Hollo Puff: высота – 9 см, гарантия – 3 года, жесткость – умеренной-жесткий. Стоимость данного товара составляет около 4 тысяч рублей.

Ortopedica 4

Ortopedica 4 представляет собой тонкий матрас (высота всего 4 см), предназначенный для диванов и раскладушек и сделанный из натурального латекса. Купить его в магазине Matras.ru можно за 4 с половиной тысячи рублей.

Натуральный латекс в ответе за комфортный, полноценный и глубокий сон. Для надежной фиксации матраса и недопущения его съезжаний предусмотрены специальные липучки (их по желанию клиента можно заменить резиновыми петлями, или же вовсе оставить матрас без любых средств крепления).

По материалам сайта matras.ru




Дата публикации: 16/11/2014



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Нужен комфортный и долговечный матрас - Вам на Matras.ru!»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: raifa.ru

Все новости раздела






Еще в этом разделе:


 

© Раифский Богородицкий мужской монастырь, 2008-2014.  E-mail: raifa@raifa.ru
При перепечатке материалов просьба указывать первоисточник - сайт www.raifa.ru.  


Создание и поддержка сайта - «проект Епархия»
Система управления «Экпресс-Веб»